Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana na Estação Cultura

Tipo de evento: 
Música
Data: 
01/12/2019
Horário: 
vários
Custo: 

gratuito

Informações adicionais: 

A Estação Cultura de Campinas recebe neste domingo, 1º de dezembro, o 5º Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana, com entrada gratuita, das 12h às 21h. O evento, organizado pelo chef Marcelo Reis, do Projeto Saberes e Sabores,  tem por objetivo destacar a cultura e o empreendedorismo afro, pela gastronomia, com a rica e ancestral culinária afro-brasileira, afro-caribenha e africana, e conta também com moda, artesanato e música. pretende mais uma vez divulgar a cultura africana e afro-brasileira através de sua culinária.

 

 

 

O público poderá degustar pratos como acarajé, rubacão, bolinho de feijoada, canjiquinha com suan de porco, entre outras delícias, além de bebidas. Na programação musical, os grupos Ki-Samba, Samba das Comadres, Du Kiddy Artivista, Trio Arte do Povo e o cantor haitiano, Dug G.

 

 

Serviço

5º Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana 

 

Quando: domingo, 1º de dezembro, das 12h às 21h

Onde: Estação Cultura (Praça Marechal Floriano Peixoto,

s/n, Centro. Campinas)

Entrada gratuita